Немного о ПАММ счете и как я попал в просадку

Немного о ПАММ счете и как я попал в просадку

Сразу отмечу, что я вышел с небольшой просадки (10%) на своем памм счете. Вчерашнее заседание ФРС и повышение процентной ставки толкнуло рынок в ту сторону, которую я давно ждал, хотя уже сомневаться и ожидал хорошее падение по всем долларовым парам. Собственно в этом весь форекс — запутать трейдеров, заставить их нервничать и открывать глупые сделки)) Но мои риски на счете полностью были соблюдены и даже в случае, если бы рынок отреагировал на происходящее иным образом, ничего страшного не произошло бы. На данный момент статистика на моем памме немного подпорчена, но в целом показатели выглядят так:

Обидно наверное то, что по паре nzdusd и audusd не рискнул открывать больше покупок, чем мог бы… Произошла грубейшая ошибка, когда сработала отложка на покупку одной из пар по очень плохой цене, просто не уследил. Буду закидывать удочку и ждать клев новыми ордерами, бюря вроде прошла.

p.s.: больше всего убивают трейдеры, которые на forexdengy в ветке прогнозов начали мишек обижать, ну знаете как это бывает: «я же говорил»; «ну чё, съели нубы?» и все в таком духе. Хочется сказать таким ребятам — это форекс, здесь все ошибаются. А то, что быки вчера пили шампанское — я могу назвать только удачей. И я пил, и мне тоже повезло…

Опубликовано:16.03.2017McMace

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *