Новая книга о Гарри Поттере

Новая книга о Гарри Поттере

Новая книга о Гарри Поттере потрясла мир 31 июля 2016 года. Возможно фанаты были в курсе этого релиза, но для меня он стал полной неожиданностью буквально 5 минут назад. Думал история о «мальчике который выжил» завершена, но нет — мир увидел восьмую книгу «Гарри Поттер и Проклятое дитя». А ведь какая магия была в цифре 7 — насколько удачно впишется новая книга в старую, классическую и фантастически популярную серию? Есть сомнения, что никак не впишется…

«Гарри Поттер и Проклятое дитя» (англ.Harry Potter and the Cursed Child) — пьеса, состоящая из двух частей, премьера которой состоялась 30 июля 2016 года в Лондоне в театре Palace, восьмая часть цикла о Гарри Поттере. Её авторами стали писатель и сценарист Джек Торн и режиссёр Джон Тиффани. Сама автор поттерианы Джоан Роулинг примет участие в работе над пьесой. Также Роулинг заявила, что «Проклятое дитя» поделят на две части.

Но время покажет, может все не так плохо? Сейчас мне не совсем понятна цель этого релиза кроме как заработать денег на фанатах. Насколько он хорош?

На википедии следующий фильм намечен на 2021 год…

harrypotter8

Очень интересно, что из этого всего получится и получится ли вообще. Время покажет.

p.s.: кстати вот новая Гермиона…)))

145298739219794446

Опубликовано:31.07.2016McMace

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *