Почему Ганапольский ушел с NewsOne?

Почему Ганапольский ушел с NewsOne?

Этот вопрос не дает мне покоя, да и ничего не предвещало беды. Почему журналист ушел с телеканала NewsOne (или же его выгнали, как сообщают некоторые СМИ?). Довольно интересный вопрос, так как это единственный журналист и телеведущий, которого я за последнее время смотрел по ТВ, хотя в принципе негативно отношусь к зомбированию с ящика. И так, что же пишут об уходе Матвея Юрьевича и переход на новый канал?

бред.PNG
Заголовки твердят следующее: «Скандальные ведущие Ганапольский и Киселев нашли работу на канале Януковича».

Как по мне похоже на бред. С первых строк «русскоязычные ведущие»… Ганапольский хоть и говорит на русском больше времени, но на звонки украинских зрителей отвечал на том языке, на котором к нему обращались, он отлично знает рідну мову, потому как сам родом со Львова и часть эфира все же разговаривает на украинском языке получше многих политиков (я бы сказал намного лучше). Ну и как же не сделать пиар на том, что Ганапольский и Киселев начали работать на канале Януковича младшего, что в принципе похоже на бред, в другом сми встречал информацию, что им якобы будут платить по 50тыс.$! Вдумайтесь только в эту цифру…

Как всегда явно приукрасили, сделали громкие заголовки, но по факту ничего не известно. Журналистика превратилась в какой-то кошмар, стыдно.

26.01.2017 владелец телеканала NewsOne объяснил, что произошло

Опубликовано:14.01.2017McMace

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *