Сколько стоит iPhone 8 в США и России

Сколько стоит iPhone 8 в США и России

Вчера состоялся релиз нового iPhone 8 и iPhone 8+, а значит пора приобрести новинку и быть в тренде. 🙂 Давайте немного разберемся, сколько же стоит новый девай в США и реально ли его приобрести?

Многие говорят, что новые iPhone в Америке стоят дешевле чем в РФ. И это 100% правда, но насколько отличается цена?

Ажиотаж в этом году значительно меньше, чем при выпуске «семёрки», да и существенных различий между смартфонами нет. Рассмотрим цену, по которой можно купить новинку.

Вариантов покупки нового «яблока» в США очень много. Например, вы можете купить смартфон непосредственно за полную стоимость в самой Apple где цена во всех представительствах будет одинаковая. Сейчас ценник колеблется от 699$ до 849$ за iPhone 8 в зависимости от комплектации (64GB — 256GB) и от 799$ до 949$ за iPhone 8+. Но эта цена не есть окончательной т.к. не включен налог с продаж (в разных штатах он может быть разным). К примеру в штате Калифорния процент с продаж составляет 9.25, а значит вышеуказанные цены поменяются с 699$ до 763$ за iPhone 8 с 64GB на борту, модель с 256GB будет стоить 927$ вместо 849$ , а цены iPhone 8+ 64GB и 256GB будут 873 и 1036 долларов вместо 799$ и 949$ соответственно.

Теперь сравним цену в США и России. На своей родине новый iPhone 8+ с памятью 256GB стоит 1036$ (59570 рублей), а в России он обойдется на 17420р. дороже — 76990 р. Разница существенная, особенно учитывая уровень средней зарплаты в обеих странах.

На территории США у Apple действует программа под названием iphone upgrade program. Если у вас хорошая кредитная история, то вы можете купить новый смартфон по смешной цене:

Нет ни первого взноса, ни налога с продаж и т.д. Просто покупаете и радуетесь новому телефону. Ежемесячный платеж указан на картинке, вам только нужно вовремя выплачивать указанную сумму и поверьте — в итоге получится дешевле, чем купить новый iPhone за полную стоимость. Как только выходит новая модель — вы можете ее поменять и дальше выплачивать ежемесячный платеж. Так как смартфоны выходят регулярно, то пользоваться этим предложением очень выгодно и многие американцы именно так и делают.

Также есть программа под названием iphone lease program. Вам предлагают купить iPhone у конкретного оператора сотовой связи и предложения там еще выгоднее, чем у самой Apple. Ежемесячные платежи меньше и iPhone8+ может обойтись всего за 33.34$ в месяц, а после 12 месяцев вам также дадут новую модель. Разница только в том, что скорее всего ваш девайс будет залочен под конкретного оператора.

Вот такие реалии в Америке с телефонами Apple. Эти смартфоны есть практически у каждого второго американца. Можно часто встретить бомжа у которого есть свой iPhone, ведь при таком уровне жизни и зарплатах в США эти смартфоны стоят копейки в отличии от России и других стран, где пользователи видят в этом небывалую роскошь и очень любят хвастаться и фотографироваться с новым iPhone (да и не только новым))) перед зеркалом.

Опубликовано:23.09.2017McMace

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *