Интервью с командой управляющих «GOLDMINE FTJ»

Интервью с командой управляющих «GOLDMINE FTJ»

Rate this post

Сегодня в блоге публикую интервью с управляющими ПАММ-счетами, чей проект называется «GOLDMINE FTJ». Наиболее активные паммы трейдеров именуются Stability и Genius. Собственно о них и задавал вопросы, так как на форуме ммгп к ним есть определенный интерес среди пользователей. Уверен им, а также потенциальным инвесторам, которые только присматриваются к счетам команды GOLDMINE FTJ, буде интересно прочитать это интервью. Вот что мне удалось узнать. И так, поехали 🙂

 

Здравствуйте! В сегодняшних реалиях многие интересуются пассивным заработком, а инвестирование в ПАММ как по мне, занимает одну из лидирующих строчек в этом вопросе. Ваша торговля активно обсуждается на популярных форумах. Как известно, на счетах торгует команда трейдеров, расскажите немного о себе, откуда Вы, сколько Вам лет, какой опыт торговли на Форекс?

— Здравствуйте, мы из Москвы и Подмосковья. Средний возраст по команде 30 лет. На форексе торгуем в среднем 5-6 лет. Один наш коллега так уже более 10 лет.

Как появилась идея объединения пяти успешных трейдеров?

— Каждый из нас работал в банковской сфере, занимались инвестициями и продажами, набрались знаний и опыта по управлению крупными суммами. Так как результаты нашей работы были значительными, приняли решение объединиться и создать свою компанию, в которой будет каждый работать на себя, делиться опытом и поддерживать друг друга. Мы понимаем и осознаем сложность работы в одиночку, и поэтому создали систему поддержки, это позволяет при сложных ситуациях на рынке оставаться эффективными и делать прибыль.

Какие способы коммуникации вы используете? 

— Работаем в одном офисе, проводим собрания и общаемся через чат. Общее направление движения на рынке определяем коллегиально, а вот отдельные сделки совершает каждый трейдер самостоятельно, в зависимости от его видения. Это позволяет быть всегда в тонусе и быстро подстраиваться под изменяющийся рынок. 

Какую торговую стратегию вы используете?

— Наша стратегия основана на техническом и фундаментальном анализе: технический анализ — это волновой анализ, анализ уровней Fibo, фрактальный анализ с фрагментами свечного. Фундаментальный анализ состоит из оценки геополитических факторов и показателей статистики по экономическому развитию США, Европы и Японии.

В чем все-таки принципиальное отличие “Stability” и “Genius”?

— Отличие в том, что торговля ведется разными управляющими. Направление торговли одинаковое, а открытие сделок разное, так как суммы в управлении разные и текущая просадка разная. Из-за этого статистика разная. Разные счета нужны для диверсификации портфелей инвесторами. Изначально Genius создавался, как более доступный счет с низким порогом входа для инвесторов.

Многих волнует вопрос, почему Genius так долго в просадке? Есть ли план, который позволит вывести счет в “зеленую зону”?

— Мы работаем в этом направлении, это одна из наших главных краткосрочных целей. Из-за сложно предсказуемого повышения курса Европейской валюты, счет попал в затяжную просадку. Планируем перейти в зеленую зону к концу года, либо к началу следующего. Сейчас разработан план по выводу из такой затяжной просадки. Нужно понимать, что на рынке случаются ситуации, когда ЕЦБ и ФРС напрямую вмешиваются в образование курсов валют и это непросто предсказать. Остаётся только подстраиваться под текущую ситуацию. Нам известно, что очень много счетов на разных ПАММ площадках полностью обнулили свои депозиты в этом году, а кто-то до сих пор в просадке более 50%. По-нашему опыту, такого с ЕВРО и Долларом США не происходило более четырех лет. Мы считаем, что достойно прошли это испытание, и просадка всегда находилась в декларируемых рамках. Эта ситуация была для нас хорошим уроком и многому нас научила.

На какую годовую доходность рассчитываете?

— Наша торговля приравнивается к средне и высокодоходной. По команде, мы держим фокус на +5% в месяц или 60% годовых и излишне не жадничаем. Лучше прикрыть сделку с небольшим плюсом, чем не забрать ничего. Главное — это стабильность и безопасность, так как мы вкладываем и свои деньги в нашу торговлю.

Что уникального вы можете предложить инвесторам?

— Наше УТП — открытость перед инвесторами, возможность личного знакомства, высокая доходность при низких процентах просадки, декларация и ограничение убытков на всех счетах. С каждым серьезным инвестором мы готовы встречаться, показывать нашу торговлю и рассказывать, как мы работаем.

Наша миссия — сделать инвестиции доступными для любого человека, который хочет создать дополнительный заработок в виде пассивного дохода.

Вы торгуете в Альфа-Форекс, почему?

— Брокера мы выбрали по четырем основным параметрам:

1) Это наличие лицензии Кипра, Британии или Малайзии 

2) Наличие ПАММ счетов

3) Бесплатный вывод и ввод средств через банк.

4) Умеренные спреды и свопы.

Планируете ли открывать ПАММы в других компаниях? Если да, то в каких?

— Планировали открыть в FXOpen, но пока отложили. Возможно, в следующем году рассмотрим этот вопрос. Пока устраивает Альфа.

Спасибо за интервью! Что напоследок пожелаете читателям?

— Пожелать хотим обретения финансовой независимости, чтобы деньги были не основным, а дополнительным средством и помощником в достижении высоких целей.

 

Обсудить счета управляющих, а также отслеживать мониторинг, предлагаю по ссылкам:

Статистика и обсуждение ПАММ-счета FTJ – Genius

Статистика и обсуждение ПАММ-счета FTJ – Genius на форуме mmgp.ru

Статистика и обсуждение ПАММ-счета FTJ – Stability

Статистика и обсуждение ПАММ-счета FTJ – Stability на форуме mmgp.ru

Блог zaharik1404 на форуме mmgp.ru

Блог olkavac на форуме mmgp.ru

Сайт «GOLDMINE FTJ» — http://goldmine-ftj.ru

Об авторе

McMace administrator

Оставить ответ